Автор Тема: Quanum V52 Ground Control System -новый 16 канальный передатчик  (Прочитано 478 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Magic

  • Пилот
  • ***
  • Сообщений: 242
  • Звание: +0/-0
На ХоббиКинг анонсирована продажа нового передатчика - ГраундСтейшен -   Quanum V52 Ground Control System
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=96849&utm_campaign=EDM160525.RU&utm_content=1911218352&utm_medium=email&utm_source=EDM










Описание (перевод от великого Гугла :) )

Quanum V52 является наземная система управления следующего поколения для всех моделей управления радио! В то время как полностью совместимы с лодки, автомобили и робототехники, V52 был разработан , чтобы воспроизвести фактические управления полетом для самолетов и как только вы попробовали это ничего не приблизятся для обеспечения такой реалистичный летающий опыт. Система настолько хороша , что пилоты полноразмерная самолетов будет мало трудности в переходе к модели самолетов с использованием V52!

В то время как V52 обеспечивает инстинктивный и реалистичное управление полетом вашей модели самолета, в сочетании с возможностями просмотра первого лица он обеспечивает максимальную захватывающий опыт полета RC. Вы будете чувствовать себя , как вы летите из кабины. Традиционные карданный подвес стандартной системы управления радиосвязью были заменены джойстиком и выдвижной дроссель точно копируют современные системы управления полетом , используемые для профессиональных, коммерческих и военных беспилотных летательных аппаратов и именно поэтому V52 является наземная система управления премиум - класса для FPV полетов. Вы даже можете подключить ваш компьютер тренажера с помощью педали управления рулем USB для еще более захватывающий опыт.
Универсальность V52 делает его идеальным для мульти-ротора, вращающиеся или с неподвижным крылом моделей самолетов и 16 выбираемых каналов она предлагает полный функциональный контроль модели с эргономичными и логически размещены переключатели.
V52 поставляется с экрана системного меню, позволяющего настраивать и изменять различные настройки канала, а также модульный отсек передатчика, который был разработан для работы с большинством "JR" Стиль РФ модулей. Вы просто подключаете предпочтительной линии управления. V52 может использоваться с системами UHF дальнего действия, вплоть до общих систем 2.4GHz и даже некоторых старых аналоговых систем.
V52 также поставляется с двумя CPPM портами, которые могут быть использованы для тренера или головы трекерных входов или для вывода компьютерного моделирования. Один из этих портов может также использоваться для автономной системы передатчика большого радиуса действия (УВЧ).
Как и следовало ожидать , для продукта такого качества, V52 поставляется со съемной 360 градусов штатив и жесткий алюминиевый корпус для транспортировки и хранения вместе с регулируемой держатель монитора, фантастический пакет для фантастического продукта. V52 является конечной в станции управления RC земли и лучший способ летать и контролировать любую модель RC.

Особенности игры :
• Система управления профессиональной площадкой для авиамоделей
• Верхняя часть линии Saitek джойстиков и дроссельных узлов
• Адаптационные для любой модели RC , включая автомобили, лодки или роботов
• Идеально подходит для FPV особенно большой дальности 
• способность 16 каналов
• Дополнительные входы могут быть добавлены с помощью стандарт USB , таких как педалей
• Простота в использовании меню
• стандартный 3S Lipo мощности со звуковым предупреждением о разрядке батареи 
• РФ модульный отсек , совместимый с большинством стандартных "JR" радиочастотных модулей , в том числе типа LRS
порты • CPPM
• Съемные штатив на 360 градусов
: Характеристики
Потребляемая мощность: 2.2W
операционное время: 3 часа
Время зарядки: 2 часа
Размеры: 53 х 24 х 4см
2.4Ghz Дистанционное расстояние: 1км
433MHz Дистанционное расстояние: 10 км
Приемник канала: 12
Каналы: 16
Линейная ось: 7
Кнопка Поворот: 2
Джойстик разрешение: 2k
Вес: 3.5kg
Включает в себя:
VS2 Пульт управления с земли
7 " FPV подставка для монитора
штатива
шестигранный ключ, запасной винт
Обновление прошивки USB - кабель
алюминиевый корпус